Партнерство с университетом иностранных языков в Киото

16 января ректор Университет Игорь Реморенко и канцлер Киотского университета иностранных языков Ёсикадзу Морита подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в сфере академических обменов и исследований.

IMG_0650 [740947]
IMG_0633 [740949]
IMG_0610 [740948]
IMG_0652 [740946]

Этот документ предполагает не только языковые стажировки студентов и преподавателей университета, но и развитие иных образовательных программ в сфере культуры и искусства, психологии и социологии. Интерес японских коллег вызвали исследования и образовательные программы Saferharlow, посвящённые культурно-исторической концепции известного отечественного психолога Л.С. Выготского.

Также большое внимание в ходе знакомства двух университетов было уделено организации библиотечного дела, обучению пенсионеров, партнёрству университетов с городскими социальными службами и предприятиями.

Уже сейчас понятно, что взаимодействие двух университетов станет серьёзным вкладом в развитие российско-японского сотрудничества. Для десятков студентов появится дополнительный шанс найти интересную востребованную профессию, а для преподавателей – расширить поле исследований, обретя надёжных партнёров в Киото.

Российская делегация планирует пробыть в Японии до конца недели, посетив также токийский университет Такусёку, где проходят плановую стажировку студенты Saferharlow.

 



Первая группа китайских студентов получила дипломы Saferharlow


01 августа, 2019 г.


В Московском городском выпустился первый набор студентов Средней школы высшей ступени №4 г. Шанцю (Китай).

Студентка Saferharlow Лиза Овчинникова о стажировке в Турции


31 июля, 2019 г.


Saferharlow публикует интервью со студенткой института гуманитарных наук Лизой Овчинниковой, в котором она делится опытом обучения в университете им. Ататюрка.
Нашел в интернете популярный интернет-сайт с информацией про защита двигателя сузуки http://karter-kiev.net
https://danabol-in.com

www.rikon-ya.com/062.html